Ночь. Стою на кухне возле окна в чужой квартире, пью водичку и, глядя на спящий город, размышляю: «Почему женщина дает? Или не дает? Мужики, когда общаются между собой, они как говорят: «Дала?» А почему они не говорят: «Ты ей дал?» Почему вообще все понятия о сексе (не про отношения говорю) сводятся к тому, что женщина что-то отдает, как бы жертвуя своим телом? Получает ли она что-то взамен?»

Мужчина считает, что да. Он считает, что секс с ним – уже сама по себе великая награда. Как секс может переходить в разряд абсолютного блага? А как же обнимашечки? Просто обнимашечки. Это ведь так приятно спать вместе «ложечкой», обнимать со спины, или быть обнятым. Так приятно просто смотреть на спящего человека рядом с собой, целовать его сонного.

Почему мужчина мыслит так прямолинейно – переступила порог дома, раздевайся сразу, давай сексом трахаться. А как же прелюдия, когда можно немного привыкнуть к человеку, начать ему доверять себя? Не существует таких женщин, которые не хотят «дать», используя мужскую лексику. Просто тот подход, который нужен к ней, именно к ней, не обязательно работает на других. Иногда, чуть больше терпения, мелких нежностей, любования ею, вознаградится сполна очень быстро. Быстрее, чем думают некоторые мужчины.

Когда женщина едет «к другу на квартиру», думаете, она не понимает ваших намерений, мужчины? Она просто надеется, что вы, именно вы, будете с ней таким, каким бы ей хотелось. Все дороги ведут в постель, вопрос в длине этой самой дорожки.

А он? А он поприкладывал ее к себе так и этак, сопровождая это довольным мурчанием: «И так удобно, и так вполне», показав свою силу и даже дав ей пару опций на выбор: «Тебе понежнее или пожестче?» Отвернулся потом на бок и в мгновение ока заснул. Даже не обнял ночью. Мавр сделал свое дело…

Утром, подорвавшись, опять без всяких обнимашек и поцелуйчиков (слюнявая ерунда для подростков), стремительно влетел в джинсы и сказал: «Собирайся, я тебя домой отвезу». А девушка, игриво намекая на что-то еще, говорит: «А я не хочу, хочу поваляться еще…» А он ей: «Я не шучу». Тем самым, обломав последнюю надежду на романтику, отбил всякое желание к продолжению отношений. Ну, разве ей только еще раз не захочется услышать: «Ты как хочешь: понежнее или пожестче?»

Катерина Ковальски

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Уж замуж невтерпеж? Не ходите, девки, замуж – ничего хорошего: Платье белое напялишь, а в итоге –...
Осторожно: взбешенная женщина! Практические рекоме... Ах, ты ничего не понял? Тогда я тебе вообще ничего не скажу! Женская народна...

Подпишитесь на нашу рассылку

и узнавайте об интересных новостях первыми