«Все мужики – козлы!» — думают бабы, вылезая из кустов с довольной ухмылкой на лице и расправляя юбки после хорошего тр-ха. Так в чем же проблема, милые дамы? Вы просто не можете определиться – то ли вам хороший и домашний нужен, то ли Дон Жуан.

Мы, наивные существа женского пола, верим в любовь, в возвышенные идеалы и совместные мечты. Но по-прежнему – лучше всех в постели те, у кого опыт больше. А откуда ему взяться ежели не из постоянной практики? И вот мы бьемся над этой вечной проблемой: как для Дона Жуана стать единственной в его жизни?

Но тут возникает резонный вопрос: а надо ли? Ведь чем он свободнее, тем легче и непринужденнее ваши отношения, тем приятнее время, проведенное с ним рука в руку. «Как же не нужно? Нужно конечно!» – отвечают мне девушки в один голос.

Ну, раз нужно, садитесь, дорогие мои, удобнее. Сейчас я вам расскажу сказку.

Было как-то одной осенью в славном городе N скучно мне. И вот добрая моя подруга решила, так сказать, возможными способами утешить меня. И познакомила меня с одним прекрасным юношей. Лицом красив, умом блистателен, манерами… м… скажем так, обходительно-настойчив. И все бы хорошо: и заботлив, и приветлив, и мил, да только уж чересчур охотлив до женского полу.

И вот о чем задумалась я: каждый мужчина хочет стать для женщины первым, и каждая женщина для мужчины – последней. Ну, или как там великие говорят? По поводу мужчин, уж больно не уверена, но что касается женщин, подтвержу этот факт на 98%. Мы мним себя уникальными и хотим, чтобы нас за это ценили, любили, да на руках носили. Но проблема в том, что и человек напротив, хочет того же, только в адрес своей высокопоставленной персоны.

Второй фактор, мешающий таким мужчинам быть в постоянной паре, это, конечно же, страх. Не в чистом его виде, а в стремлении отстраниться от ответственности, которую в себе несет парная жизнь – ответственности за себя, за взвешенное принятие решений, необходимости давать отчет за свои действия перед человеком. Но знаете, тут есть две крайности – чаще всего в парах хорошо уживаются очень сильные люди и очень слабые. Первые, — потому что готовы принять на себя ответственность, вторые, — потому что готовы ее с себя переложить.

Третий фактор, подталкивающий мужчин на постоянные поиски, – любопытство. Они — те же самые дети. Вот посмотрите на себя, дорогие женщины, здраво и ответьте себе на вопрос: а готова ли я быть всю жизнь чьей-то батарейкой? Хочешь удержать ветер рядом, нужно быть постоянно в движении самому. И тут уже не бывает «но» и «если». Не пройдут и иные уловки в духе самоуверения, что не тело главное, а душа. До чего же мы наивны… Все важно, причем в равных долях.

И последнее, самое серьезное. Ветреность – это психическое отклонение. Так представьте, что перед вами человек, не знающий о своей «болезни». И не нам судить о том, так это или нет. Психологов спросите – столько книг на эту тему написано. Но они-то, милые, все более приходят к единому мнению, что стабильные отношения продлевают жизнь обоих в паре, дают уверенность в себе и завтрашнем дне, защищенность.

Вот и главный вопрос: так как же все-таки удержать Дона Жуана? А вот и главный ответ: никак! Чтобы не говорил вам по этому поводу интернет, не верьте. Против лома нет приема. Если вы нацелены на семью, не слепить из бабника примерного семьянина. Переделывать – только портить. Отпустить нужно. Пожелает — сам вернется. А не пожелает, так осчастливит еще полсотни девушек в округе. Ни это ли полезно для мира во всем мире?

Другой вопрос в том, что все мои знакомые из полубогов женских думок в один прекрасный день надеются заиметь семью. Вот видимо сразу так – с женой красавицей и хозяйственной, с детьми умненькими и послушными. Но вот прям будто разом им посылка придет из-за дальних морей! И там все и сразу. Глупо так-то… Семья она создается, строится и вытачивается лишь собственными усилиями. И если не взяться вовремя за осознание ценности дарить новые ощущения одной и той же женщине, ничего так и не произойдет. А потом вот они — 50, а я один, как пень.

И знаете, всегда проще откатывать хорошо зазубренную программу на разных людях, но сложнее — изобретать новое с одним. Последнее — удел сильных.

Катерина Ковальски

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Осторожно: взбешенная женщина! Практические рекоме... Ах, ты ничего не понял? Тогда я тебе вообще ничего не скажу! Женская народна...
Пластмассовая жизнь... Посвящается Михаилу Ты видел когда-нибудь закат, который ранил бы душу..? Так...

Подпишитесь на нашу рассылку

и узнавайте об интересных новостях первыми